完全無欠コーヒー(ブレッドプルーフコーヒー)実験40日目 バイオ・グラスフェッドバター
おはようございます。
みなさん、いかがお過ごしでしょうか。
タキネーです。
ただいま、午前6時半。
天気は晴れ、気温は2度。
日の出はまだです。
バターを変えてみました。
今回からは
バイオ・グラスフェッド無塩バター フランス産
前はこちらの
セーブル AOC 無塩バター フランスポワトゥーシャラン産
バターが無くなりそうだったので変えてみました。
飲んでみました。
バターなんて、そんな変わらないだろう(; ^ω^)
あ、ちょっと違うΣ(`・д・´)!
少し、バイオ・グラスフェッドバターの方が
僕は甘く感じました。
味覚の敏感な方はもっと差がわかるのでしょう。
雑な味覚だもんな、(;゚∀゚)オッサンは!
最近、味に関して飽きが来ていたのでちょうど
いいかもしれません。
フランス産のバター
とか、ヽ(*´∀`)/ボンジュール!
この実験をするまでは無縁でした。
(無塩バターだけに)ノ∀`)アチャー オッサン言わなきゃよかったな〜
日本のバターじゃダメなんでしょうか?
う〜ん、よく聞かれるのですがわかりません。
試しに我が家にあるキレてるバター(有塩)で
作って飲んでみました。
(-ω-; ムム… 飲めたもんじゃなーい。
ま、有塩でやる事態で結果は分かってますが(; ^ω^)
日本の無塩バターでやれば、味はそれなりで
いけるのでは?
でも、腸内細菌に影響があるのかもしれません。
今朝の計測
激しい追い込みで筋肉痛が無くなって、体重も減りました。
67キロ→65.2キロ(64キロが筋トレ前)
体脂肪率は17%に。(ベスト更新)
筋肉量が増えたというのでしょうか。
あてにならないですが(; ^ω^)
1ヶ月前は22%!変動が激しくてあてにならないですが
減っている方向ということで喜んでおりますヽ(*´∀`)/
では、このへんで。
昨日は仕事の終盤で別の部署でトラブルが発生。
その手助けで大変でしたが、体調は良好。
ブログを始めて自分にいい変化が出てます。
お読みくださいましてありがとうございました。
(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ